УСПЕЛИ!

Мы успели доставить рюкзачки приемным детям в Ивановскую область до 1 сентября. А так как школа началась в этом году 2 числа, то было время развести рюкзаки по семьям в разные села.

В село Воздвиженье из Москвы поехали 8 человек на 3 машинах, 10-11 часов пути в одну сторону, 400 км (пробки, пятница вечер из Москвы в область 🙃)

Команда остановилась у Галины Красновой, председателя приемных семей, на ночь, утром мы посетили две семьи в Заволжске, и ещё одна семья приехала за рюкзачками, пока мы ещё были у Галины.

«Остальные приедут завтра, сейчас у всех огороды, нужно успеть собрать урожай и заготовить продукты на зиму, мы ведь этим живём потом целый год».

85 рюкзаков с канцтоварами — это большая поддержка для многодетных приемных семей в сёлах. Собрать детей в школу всех сразу — для приемной семьи очень дорого, но родители делают все, чтобы ребенок не чувствовал себя сиротой, и пошел в школу в лучшей одежде, с лучшим рюкзачком.

Поэтому огромное спасибо всем, кто не прошел мимо, кто поддержал эту Благотворительную акцию.

👉 Если вы хотите и дальше поддерживать приемные семьи в Ивановской области, пишите нам в директ.

👉 Также можно перечислить добровольные пожертвования на счёт Фонда «Река Жизни» (в два клика через #ЯндексКасса на сайте фонда lifefund.ru) @ Воздвиженье

Больше фото с поездки можно посмотреть ЗДЕСЬ